vwin德赢

五四精神·传承有我——致追梦的我和你
作者: 日期:2020-05-03 20:30:10  来源:vwin德赢 发布人:asyz  浏览量:198 打印本文

图片17.png

 

    百年前,青年为了祖国的前途命运而奔走呼喊;百年后,青年秉承先辈精神冲锋在前,投身战“疫”。无论是过去还是现在,广大青年都用行动证明,中国青年是好样的! 

    在五四运动101周年之际,校团委、学生发展指导科组织学生会同学录制了“五四精神·传承有我——致追梦的我和你”,号召所有一中人用时不我待的精神,“青”力而为,并通过视频为在校复课的20届学长学姐加油打气,希望他们全力以“复”,勇敢接过时代赋予的重任,勇敢追梦,努力圆梦。

    校团委还动员全校同学参加青年大学习,用实际行动让五四精神在不同的空间里传递。不论是战“疫”中的青春力量,还是抗“疫”路上的青春选择,亦或是投身科技领域的青春成绩,都是新时代年轻人不负青春之我,将滴水融入洪流,将小我融入伟业的体现。

    高举百年不息的五四精神旗帜,将一中人 “追求卓越”的精神融入其中,五四精神,传承有我!青春万岁,强国有我!

 

光影魔术手拼图1.jpg

 

光影魔术手拼图2.jpg

 

光影魔术手拼图3.jpg

 

光影魔术手拼图4.jpg

 

图片16.png

 

图片19.png

 

图片18.png

核发:asyz 点击数:198 收藏本页
vwin德赢-vwin德赢官方网站-欢迎您
Baidu
sogou